コンタクト(顧客)情報を削除する

コンタクト(顧客)情報を削除する手順について紹介します。

注意

削除したコンタクト情報は元に戻せません。
誤って削除しないようご注意ください。

1.メニュー(歯車アイコン)から「削除する」をクリックします。

「コンタクト一覧」の画面で削除したいコンタクト情報の「メニュー(歯車アイコン)」>「削除する」を選択します。
※一覧を一番右端までスクロールするとメニュー(歯車アイコン)があります。

画面キャプチャ

また削除したいコンタクト情報にチェックを入れて選択すると、一覧の左上に表示される「削除」ボタンでも同様に削除可能です。

画面キャプチャ

2.確認画面の「削除する」ボタンをクリックします。

削除しても問題ないコンタクト情報であることをご確認のうえ「削除する」ボタンをクリックしてください。

画面キャプチャ

この記事は役に立ちましたか?

  • はい
  • いいえ