つながりを解除する

つながりを解除する手順について紹介します。

注意

つながりの解除は取り消しできません。
解除したメンバーともう一度つながる場合には再度申請が必要になります。

1.「プロフィール」画面を表示します。

つながりを解除するメンバーのプロフィール画面を表示します。

2.「つながりを解除する」を選択します。

プロフィール画面の「つながり中」ボタンから選択します。

画面キャプチャ

この記事は役に立ちましたか?

  • はい
  • いいえ